Croûtes au fromage à raclette et salade de courge

Croûtes au fromage à raclette et salade de courge

Ingredient

2-4 personnes


Ingrédients
Salade:
350 g de courge
1 oignon rouge
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sel
1/4 cc de piment concassé
poivre
Sauce à salade:
2 cs de jus de citron fraîchement pressé
1 cs de vinaigre de pomme
1 cs d'huile d'olive
1 cc de miel
Croûtes au fromage:
4 grandes tranches de pain
6 tranches de fromage à raclette

Preparation

120 minutes
au four

Temps de préparation: 30 min
Cuisson de la courge: 40 min
Repos: 40 min
Cuisson des croûtes au fromage: 10-15 min
 

Préparation:
1. Couper la courge en dés, éplucher les oignons et les hacher. Ajouter l'huile, le sel, le poivre et le piment concassé.
2. Cuisson: 40 min à 180°C chaleur tournante.
3. Laisser refroidir complètement.
4. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la courge.
5. Croûtes au fromage: ajouter 1,5 tranche de fromage à raclette sur chaque tranche de pain.
6. Cuisson: 10 min à 180°C chaleur tournante.
7. Garnir les croûtes au fromage de salade de courge. Bon appétit!

Author: de Jenny