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Tortilla-Chips-Pfännchen mit Raclettekäse

Tortilla-Chips-Pfännchen mit Raclettekäse

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen oder Grill und Grillpfännchen

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben

200 g Kidneybohnen (Dose)
200 g Maiskörner (Dose)

1 Glas Silberzwiebeli von Chirat
1 Glas Essiggürkli von Chirat
1 Glas Balsamicozwiebeln von Chirat
1 Pack Tortillachips
1 Salsasauce, nach Belieben

Zubereitung

6 Minuten
Im Racletteofen

Zubereiten: 10 Minuten

1. Kidneybohnen und Maiskörner in das Pfännchen geben. Käse darauflegen und im Racletteofen oder auf dem Grill schmelzen lassen.

2. Essiggemüse, Tortillachips und Salsasauce dazu servieren.

NoFoodWaste-Tipp: Bohnen- und Maisreste können prima für einen Salat verwendet werden.

 

Rezept: Antonia Koch