Poêlons tortillas et fromage à raclette

Poêlons tortillas et fromage à raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


four à raclette et poêlons ou gril et poêlons à gril

600-800 g de fromage à raclette en tranches

200 g de haricots rouges en boîte
200 g grains de maïs en boîte
1 bocal de petits oignons Chirat
1 bocal de concombres au vinaigre Chirat
1 bocal d’oignons au vinaigre balsamique Chirat
1 paquet de chips tortillas
1 sauce salsa, à volonté

Preparation

6 minutes
Au four à raclette

Préparation: 10 minutes

1. Déposer des haricots rouges et des grains de maïs dans le poêlon. Recouvrir de fromage et laisser fondre dans le four à raclette ou sur le gril.

2. Servir avec des légumes au vinaigre, des chips tortillas et de la sauce salsa.

Conseil anti-gaspillage: les restes de maïs et de haricots peuvent servir à confectionner une délicieuse salade.

Author: Antonia Koch