Wein-Baguette mit Champignons

Wein-Baguette mit Champignons

Zutaten

Für 2 Personen


1 Baguette
4 EL Weisswein
1 EL glatte Petersilie, grob gehackt
2 Bundzwiebeln
250 g Schweizer Raclettekäse
1 TL getrockneter Thymian
150 g braune Champignons, geputzt
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1 Baguette 1 x längs und 1 x quer halbieren, Schnittflächen mit Weisswein beträufeln, mit Petersilie bestreuen. 

2 Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben. Beides mischen, auf den Schnittflächen der Baguette verteilen, mit Thymian bestreuen. 

3 Champignons halbieren, in den Raclettekäse stecken, würzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8 Minuten überbacken, heiss servieren.

NährwerteEine Portion enthält 1006 kcal, 78 g Eiweiss, 80 g Kohlenhydrate, 40 g Fett