Wein-Baguette mit Champignons

Wein-Baguette mit Champignons

Zutaten

Für 2 Personen


1 Baguette
4 EL Weisswein
1 EL glatte Petersilie, grob gehackt
2 Bundzwiebeln
250 g Schweizer Raclettekäse
1 TL getrockneter Thymian
150 g braune Champignons, geputzt
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

20 Minuten
Im Backofen

1. Baguette 1 x längs und 1 x quer halbieren, Schnittflächen mit Weisswein beträufeln, mit Petersilie bestreuen. 

2. Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben. Beides mischen, auf den Schnittflächen der Baguette verteilen, mit Thymian bestreuen. 

3. Champignons halbieren, in den Raclettekäse stecken, würzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8 Minuten überbacken, heiss servieren.

NährwerteEine Portion enthält 1006 kcal, 78 g Eiweiss, 80 g Kohlenhydrate, 40 g Fett