Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Wurst-Käse-Salat mit Raclette to go

Wurst-Käse-Salat mit Raclette to go

Zutaten

Für 4 Personen


4 Weckgläser à ca. 5 dl Inhalt

Salatsauce:
4 EL Essig
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
5 EL Öl

300 g Raclettekäse, in Stängeli
2 Cervelats, geschält, in Scheiben
1-2 Bundzwiebeln samt Grün, in feinen Ringen
½ Salatgurke, längs halbiert, in Scheiben
200 g Cherrytomaten, halbiert
1 Handvoll Kresse oder Brunnenkresse

Zubereitung

20 Minuten
Salat

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Salatsauce: Alle Zutaten mischen. Restliche Zutaten beigeben, mischen.

Nährwerte Eine Portion enthält 591 kcal, 29 g Eiweiss, 4 g Kohlenhydrate, 51 g Fett

Rezept: Antonia Koch