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Poivrons farcis au fromage à raclette

Poivrons farcis au fromage à raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


plaque de four ou grand plat à gratin
papier sulfurisé

4 grands poivrons ou poivrons longs, coupés en deux dans la longueur et épépinés
1 poignée de roquette ou d'épinards selon les goûts

Farce:
1 petite gousse d'ail pressée
1 oignon nouveau haché avec sa tige
1 tomate de taille moyenne coupée en dés
1 poignée d'olives noires dénoyautées
300 g de fromage à raclette coupé en dés
poivre du moulin

quelques feuilles de roquette ou d'épinards pour décorer

Preparation

40 minutes

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min


1 Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
2 Poser les demi-poivrons (partie creuse vers le haut) sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir la roquette ou les épinards à l'intérieur.
3 Farce: mélanger tous les ingrédients et répartir dans les poivrons. Cuire env. 20 min au milieu du four chaud. Décorer.
 

 

Nutrition Une portion contient: kcal 344, Protéines 20 g, Glucides 13 g, Lipides 23 g

Author: Antonia Koch