Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette et poulet à la méditerranéenne

Raclette et poulet à la méditerranéenne

Ingredient

Pour 4 personnes


Poêlon à gril ou
four à raclette et poêlons

400 à 600 g de fromage à raclette coupé en tranches
2 blancs de poulet grillés
250 g de tomates-cerises, coupées en deux
2 poivrons coupés en fines lamelles
1 bouquet de basilic
Poivre et paprika

Preparation

8 minutes

Émincer les poitrines de poulet grillées. Placer le fromage à raclette dans le poêlon à gril, recouvrir d'un peu de poulet, de tomates-cerises et de poivron. Faire fondre le fromage, puis décorer avec du basilic. Assaisonner.

Conseil:
 Servir avec des pommes de terre en papillote (cuisson sur le gril: env. 30 min).

Nutrition Une portion contient: kcal 453, Protéines 42 g, Lipides 29 g, Glucides 6 g

Author: Antonia Koch