Spaghetti au raclette et bolets

Spaghetti au raclette et bolets

Ingrédients

Pour 2 personnes


200 grammes de spaghettis
10 g de bolets séchés, trempés et égouttés
75 ml de bouillon de légumes
½ oignon rouge, haché
60 g de fromage à raclette au poivre vert coupé en dés
25 grammes de beurre
½ cuillère à soupe de farine
75 ml de lait
50 g de crème fraiche
sel
poivre
Persil plat, haché grossièrement

Préparation

40 minutes
Dans la poêle

Temps de préparation : 40 minutes

1. Faire bouillir de l'eau salée pour les spaghettis et les cuire aldente.

2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les bolets égouttés et les faire revenir un peu. Ajouter la farine, remuer et ajouter le bouillon de légumes. Réduire le feu, rajouter le lait et incorporer la crème fraîche.

3. Incorporer le fromage à raclette coupé en dés, assaisonner de poivre et de sel.

4. Ajouter les spaghettis cuits, répartir un peu de persil haché par-dessus et les délicieux spaghettis aux bolets pour raclette sont prêts. 

auteur: Michèle de passion_cuisine_77