Raclette Mediterran mit Poulet

Raclette Mediterran mit Poulet

Zutaten

Für 4 Personen


Raclette Grillpfännchen oder
Racletteofen und Pfännchen

400-600 g Raclettekäse, in Scheiben
2 Stück Pouletbrust, grilliert
250 g Cherrytomaten, halbiert
2 Peperoni, in feinen Streifen
1 Bund Basilikum
Pfeffer und Paprika
 

Zubereitung

Grillierte Pouletbrust in Scheiben schneiden. Raclettekäse in ein Pfännchen legen, etwas Pouletbrust, Cherrytomaten und Peperoni darauflegen. Raclettekäse schmelzen lassen, mit Basilikum garnieren. Würzen.

TIPP: Folienkartoffeln vom Grill (ca. 30 Minuten Garzeit) dazu servieren.

NährwerteEine Portion enthält 453 kcal, 42 g Eiweiss, 6 g Kohlenhydrate, 29 g Fett

Rezept: Antonia Koch