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Raclette Mexicana: Mais-Bohnen-Ragout mit Oregano

Raclette Mexicana: Mais-Bohnen-Ragout mit Oregano

Zutaten

Für 4 Personen


2 Maiskolben, gekocht
200 g feine grüne Bohnen, gerüstet
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
2 EL Oregano, fein gehackt
1/3 TL Salz
200-250 g Schweizer Pfeffer-Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
einige Oreganoblättchen

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Maiskörner von den Kolben lösen. 

2 Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgiessen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

3 Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und Salz zugeben, gut mischen.

4 Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Oreganoblättchen garnieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 366 kcal, 19 g Eiweiss, 27 g Kohlenhydrate, 20 g Fett