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Raclette Mexicana: Ragoût de maïs et de haricots à l’origan

Raclette Mexicana: Ragoût de maïs et de haricots à l’origan

Ingredient

Pour 4 personnes


2 épis de maïs, cuits
200 g de haricots verts fins, effilés
1 oignon, finement haché
beurre pour étuver
2 cs d'origan, finement haché
1/3 cc de sel
200-250 g de fromage à raclette suisse au poivre, coupé en tranches
quelques feuilles d'origan

Preparation

1 Egrener les épis de maïs.

2 Couper les haricots tronçons de 2 cm. Faire cuire " al dente " dans de l’eau salée, jeter l’eau de la cuisson, passer dans l’eau glacée et bien égoutter.

3 Etuver les oignons dans le beurre. Ajouter les grains de maïs, les haricots, l’origan et le sel. Bien mélanger le tout.

4 Répartir le ragoût de maïs et de haricots dans les poêlons, recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre. Garnir de feuilles d’origan.

Nutrition Une portion contient: kcal 366, Protéines 19 g, Glucides 27 g, Lipides 20 g