Raclette mit Rindsfilet
 
        Zutaten
Für 4 Personen
Racletteofen und Pfännchen
Fleisch und Marinade:
 8-12 Rindsfilet-Medaillon, ca. 2 cm dick, je nach Pfännchengrösse ganz oder halbiert
 4 EL Öl
 1 Knoblauchzehe, gepresst
 1 TL Thymian, fein gehackt oder getrockneten Thymian
 Pfeffer
600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
 2 kleine, rote Peperoni, in feinen Streifen oder Ringen
 Thymian, zum Garnieren
Zubereitung
Zubereiten: 15 Minuten
1. Fleisch 1-2 Stunden in Öl, Knoblauch, Thymian und Pfeffer marinieren.
2. Fleisch auf der Grillplatte braten. Käse und Peperonistreifen ins Pfännchen legen, Raclettekäse im Racletteofen schmelzen lassen. Fleisch darauflegen, mit Thymian garnieren.
Rezept: Antonia Koch

 
                
        
    
 
                        
                    
                 
                 
                    