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Raclette mit Rindsfilet

Raclette mit Rindsfilet

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen

Fleisch und Marinade:
8-12 Rindsfilet-Medaillon, ca. 2 cm dick, je nach Pfännchengrösse ganz oder halbiert
4 EL Öl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Thymian, fein gehackt oder getrockneten Thymian
Pfeffer

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
2 kleine, rote Peperoni, in feinen Streifen oder Ringen
Thymian, zum Garnieren

Zubereitung

15 Minuten
Racletteofen

Zubereiten: 15 Minuten

1. Fleisch 1-2 Stunden in Öl, Knoblauch, Thymian und Pfeffer marinieren.

2. Fleisch auf der Grillplatte braten. Käse und Peperonistreifen ins Pfännchen legen, Raclettekäse im Racletteofen schmelzen lassen. Fleisch darauflegen, mit Thymian garnieren.

Rezept: Antonia Koch