Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Hamburgers au fromage à raclette

Hamburgers au fromage à raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


plaque de four
papier sulfurisé
beurre à rôtir pour saisir
4 steaks hachés de 100 g

4 bagels, petits pains ou pains à hamburger
quelques fines tranches de tomates (2 tomates)
1 oignon coupé en rondelles
4 tranches de fromage à raclette, 150-200 g
1 concombre coupé en fines rondelles
quelques feuilles de salade

8 cs de ketchup

Preparation

30 minutes

Préparation: env. 30 min

1 Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
2 Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les steaks hachés env. 3 min de chaque côté. Couper les bagels ou les petits pains en deux, poser la moitié inférieure sur la plaque. Superposer dessus les tomates, le steak, les oignons et le fromage à raclette. Cuire env. 8 min au milieu du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mettre au four la deuxième moitié de pain après 3 min.
3 Après la cuisson, ajouter les rondelles de concombre, les feuilles de salade et refermer. Servir le ketchup en accompagnement dans un petit bol.

Nutrition Une portion contient: kcal 360, Protéines 16 g, Glucides 46 g, Lipides 12 g

Author: Antonia Koch