Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Hot-dog au fromage à raclette (recette de TRAUFFER)

Hot-dog au fromage à raclette (recette de TRAUFFER)

Ingredient

Pour 1 pain


1 petit pain allongé (év. pain à hot-dog)
1 saucisse
2 tranches de lard
1-2 tranches de fromage à raclette
2-3 cs de choucroute (fraîche ou en boîte)
3-4 cc de mayonnaise à la truffe
2-3 cc de ketchup
2-3 feuilles de salade (laitue pommée ou iceberg)
2-3 tranches de concombre
2-3 tranches de tomate
sel et poivre

1-2 poêlons à gril

Preparation

10 minutes
Sur le gril

Préparation: env. 7-10 min

1. Couper le pain en deux et placer brièvement les deux tranches sur le gril pour les chauffer.

2. Faire griller la saucisse et les tranches de lard.

3. Mettre la choucroute dans le poêlon à gril et la chauffer brièvement.

4. Faire fondre le fromage à raclette dans le poêlon à gril.

5. Pendant ce temps, tartiner les deux tranches de pain de mayonnaise à la truffe, recouvrir de feuilles de salade et répartir la choucroute par-dessus.

6. Déposer les tranches de lard grillées et la saucisse sur la choucroute. Répartir le fromage à raclette fondu par-dessus.

7. Garnir l'autre tranche de pain avec des tranches de concombre et de tomate, saler et poivrer. Refermer le pain et déguster le hot-dog. Cette recette de TRAUFFER est idéale pour vos prochaines grillades.

Author: Marc Trauffer