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Légumes d’été aux herbes et au fromage à raclette

Légumes d’été aux herbes et au fromage à raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


Pour une plaque à gâteau chemisée de papier de cuisson de 28 cm de diamètre
Beurre

Pâte levée:

250 g de farine
2 dl d'eau
2 cs de beurre, liquide
½ cc de sel
2 cc de levure sèche
1 cs de thym, de romarin et d'origan, hachés fin

Garniture:
5 carottes en botte, parées
1 courgette, coupée en tranches fines, 150 g environ
1 poivron rouge, égrené, coupé en lamelles fines
1 petit oignon rouge, coupé en rouelles
250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches
poivre du moulin
1 cs d'origan et de feuilles de thym

Preparation

60 minutes

1 Mélanger tous les ingrédients de la pâtes en une masse lisse. Surtout ne pas pétrir. Recouvrir et laisser lever pendant environ 30 minutes.

2 Saupoudrer la pâte de farine et en foncer la plaque à gâteau chemisée en abaissant avec les mains.

3 Couper les carottes en deux par la moitié et faire cuire dans l’eau salée. Passer à l’eau glacée et bien égoutter. Répartir sur la pâte avec la courgette, le poivron et l’oignon et recouvrir de fromage à raclette.

4 Faire cuire sur la glissière inférieur du four préchauffé à 220 °C pendant env. 30 minutes.

5 Poivrer, saupoudrer d’herbes fraîches et servir tout de suite.

Nutrition Une portion contient: kcal 508, Protéines 22 g, Glucides 53 g, Lipides 23 g