Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Omelette au fromage à raclette

Omelette au fromage à raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


8 œufs
6 cs de lait
1 cc de sel
Beurre à rôtir pour la poêle
1-2 oignons émincés
1-2 paires de saucisses de Vienne coupées en rondelles fines
200 g de petits pois décongelés
100-200 g de fromage à raclette coupé en dés
Poivre du moulin ou "Raclette & Fondue" de Swiss Alpine Herbs

Preparation

25 minutes

Préparation: env. 25 minutes

1 Mélanger l’œuf, le lait et le sel.

2 Préchauffer le four à 60°C.

3 Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir quelques instants ¼ de l’oignon, de la saucisse et des petits pois. Ajouter ¼ de la pâte à omelette, parsemer de ¼ du fromage à raclette, laisser coaguler à feu moyen de manière à ce que le dessus reste légèrement humide. Rabattre une fois et réserver au chaud dans le four. Répéter la procédure pour les trois omelettes suivantes.

Nutrition Une portion contient: kcal 360, Protéines 25 g, Glucides 10 g, Lipides 24 g

Author: Antonia Koch