Parmentier de légumes

Parmentier de légumes

Ingrédients

Pour 2 personnes


300 g de mélange de légumes surgelé pré-assaisonné, p.ex. Provençale
1 sachet de purée de pomme de terre instantanée (2 à 3 portions)
200 g de fromage à raclette suisse
Poivre du moulin
1 bouquet de ciboulette grossièrement hachée

Préparation

1 Décongeler le mélange de légumes au four à micro-ondes.

2 Préparer la purée de pomme de terre selon les indications du sachet et la répartir dans deux petits moules à gratin ou deux assiettes à soupe. Débiter le fromage à raclette en bâtonnets, garnir la purée avec la moitié de ceux-ci. Étendre là-dessus le mélange de légumes et garnir avec le reste du fromage.

3 Chauffer 1 à 2 minutes au micro-ondes poussé à plein régime, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les légumes soient chauds. Assaisonner, parsemer de ciboulette et servir immédiatement.

TIPP: On peut aussi faire gratiner pendant 8 à 10 minutes dans le four préchauffé à 200°C.

nutritionUne portion contient: kcal 589, Protéines 31 g, Glucides 51 g, Lipides 29 g