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Petits coeurs de tomate à la raclette

Petits coeurs de tomate à la raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


Préparation: env. 15 minutes
Cuisson: env. 20 minutes


Plaque ou plat à gratin
Papier sulfurisé ou beurre
4-6 tomates avec tige, env. 160 g pièce

Farce:
env. 120 g de fromage à raclette, en petits dés
poivre du moulin
3 cs de chapelure
1-2 gousses d'ail, pressées
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur (y compris le pédoncule), évider en forme de coeur à l'aide d'une cuillère parisienne.

Preparation

35 minutes

1 Farce : mélanger tous les ingrédients, bien remplir les tomates puis les placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans le plat beurré.

2 Faire cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 190° C.

Conseil: Servir avec du riz ou des röstis. Utiliser la chair des tomates pour un risotto ou une soupe.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion: kcal 157, protéines 9 g, glucides 10 g, lipides 9 g

Author: Antonia Koch