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Pizza Hawaï au fromage à raclette

Pizza Hawaï au fromage à raclette

Ingredient

Pour 4-6 personnes


2 plaques de four

2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza
4 dl de sauce tomate en bocal
100 g de tranches de jambon coupées en morceaux
8-12 tranches d'ananas frais ou en conserve (300-400 g de fruit égoutté)
400-500 g de fromage à raclette coupé en 8-12 tranches et le reste en dés
4-6 tomates cerises coupées en deux
poivre du moulin

Preparation

30 minutes

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min


1 Préchauffer le four à 250°C (air chaud/chaleur tournante: env. 230°C).

2 Étaler la pâte sur la plaque avec le papier sulfurisé et la badigeonner de sauce tomate. Répartir le jambon, puis les tranches d'ananas par-dessus.

3 Poser les tranches de raclette sur l'ananas. Répartir les petits morceaux de raclette sur toute la pizza.

4 Cuire 15-20 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four chaud.
Poser les tomates cerises au milieu des tranches d'ananas, poivrer.

Conseil:
Pour avoir une pâte croustillante, cuire la pâte au préalable env. 10 min sans ingrédients. Cuire ensuite la pizza 15 min.

Nutrition Une portion contient: kcal 787, Protéines 32 g, Glucides 71 g, Lipides 41 g

Author: Antonia Koch