Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette à la roquette

Raclette à la roquette

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons pour le gril


600 à 800 g de fromage à raclette coupé en tranches
100 g de pignons de pin ou de graines de tournesol
2 poignées de roquette
Poivre et Paprika

Preparation

8 minutes
Sur le gril

Répartir les pignons dans le fond des poêlons, recouvrir de fromage à raclette et faire fondre. Déposer la roquette sur le fromage. Assaisonner.

TIPP: Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Nutrition Une portion contient: kcal 660, Protéines 40 g, Glucides 2 g, Lipides 55 g

Author: Antonia Koch