Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette aux cerises en compote et aux noix

Raclette aux cerises en compote et aux noix

Ingredient

Pour 4 personnes


200 g de cerises dénoyautées
1 cc de beurre
1-2 cs de sucre
1 cs de kirsch
Un peu de zeste de citron
Citronnelle taillée en julienne
1 cs de cerneaux de noix hachés
200-250 g de fromage à raclette suisse

Preparation

1 Faire revenir les cerises dans le beurre grésillant. Parsemer de sucre, arroser de kirsch et étuver brièvement à couvert. Laisser refroidir.

2 Incorporer le zeste de citron, la citronnelle et les cerneaux de noix.

3 Répartir la compote de cerises dans les poélons. Garnir de fromage à raclette et laisser fondre.

Tipp: Ne pas cuire les cerises en compote, mais les utiliser fraîches. Choisir deux variétés de cerise.

Nutrition Une portion contient: kcal 276, Protéines 14 g, Glucides 12 g, Lipides 19 g