Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette aux champignons

Raclette aux champignons

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons à gril

800 g de fromage à raclette, en tranches
quelques champignons, en tranches
un peu d’huile
poivre et feuilles de thym
1 kg de pommes de terre en robe des champs, à servir chaudes

Preparation

7 minutes
Au four à raclette

1 Enduire les champignons d’un peu d’huile. En placer quelques-uns dans un poêlon et faire revenir.

2 Recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre. Assaisonner.

Servir avec des pommes de terre.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 890, protéines 51 g, glucides 37 g, lipides 59 g

Author: Antonia Koch