Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette aux haricots, aux tomates et aux graines de seigle

Raclette aux haricots, aux tomates et aux graines de seigle

Ingredient

Pour 4 personnes


100 g de haricots verts, parés
2 tomates moyennes, pelées, égrenées et taillées en petits dés
2 cs de graines de seigle mises à tremper la veille dans de l’eau froide
Menthe fraîche taillée en julienne
Sel, poivre
200-250 g de fromage à raclette suisse

Preparation

1 Blanchir les haricots verts dans de l’eau bouillante salée. Egoutter, laisser refroidir, puis couper en morceaux légèrement en biais.

2 Mélanger les haricots verts, les tomates, les graines de seigle et la menthe. Assaisonner.

3 Répartir dans les poélons. Garnir de fromage à raclette et laisser fondre.

Tipp: Garnir de tomates-cerises coupées en quatre.

Nutrition Une portion contient: kcal 218, Protéines 14 g, Glucides 5 g, Lipides 16 g