Raclette du 1er août au cervelas

Raclette du 1er août au cervelas

Ingrédients

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons à gril et gril

600 g de fromage à raclette, en tranches
2-4 cervelas, coupés en fonction de la taille du poêlon
1-2 oignons rouges, coupés en lamelles
poivre et paprika
1 kg de pommes de terre en robe des champs, à servir chaudes

 

Légumes au vinaigre Chirat (cornichons, épis de maïs, câpres, etc.)

Préparation

1 Placer le cervelas et les oignons dans un poêlon et faire revenir brièvement. Recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre. Assaisonner.

Servir avec des pommes de terre ou/et avec des légumes au vinaigre.

 

nutritionDonnées nutritionnelles pour 1 portion : kcal 892, protéines 50 g, glucides 38 g, lipides 60 g

auteur: Antonia Koch