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Bretzel au fromage à raclette et jalapeños

Bretzel au fromage à raclette et jalapeños

Ingredient

Pour 4-8 bretzels


plaque de four
papier sulfurisé

4 bretzels ou petits pains de Sils, petites tresses, etc.
quelques rondelles de jalapeños en bocal
200-300 g de tranches de fromage à raclette coupées en bâtonnets de 1 cm de largeur
4-8 tranches de lard à griller coupées en morceaux

paprika

Preparation

20 minutes
Dans le four

Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min

1. Préchauffer le gril du four à 200°C.

2. Disposer les rondelles de jalapeños sur les bretzels, répartir le fromage et le lard. Entailler les pains plus épais (p. ex. les petites tresses) en forme de croix jusqu'à la moitié du pain, de façon à ce qu'il reste entier. Fourrer avec le fromage et en déposer par-dessus.

3. Griller les bretzels garnis env. 5 min dans la partie supérieure du four chaud, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le lard devienne croustillant. Sortir du four, saupoudrer de paprika. Déguster chaud ou froid en pique-nique.

Astuce: le jalapeño est une variété de petit piment fort, dont le nom vient de la ville mexicaine de Xalapa (autrefois Jalapa).

Astuce anti-gaspi: remplacer les bretzels frais par des restes de pain de la veille.

Author: Antonia Koch