Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Classique de la raclette

Classique de la raclette

Ingredient

pour 4 personnes


Recette de base pour 4 personnes:
800 g de petites pommes de terre
800 g de fromage à raclette suisse, en tranches

Accompagnements classiques:
Cornichons au vinaigre
Petits oignons
Mixed pickles
Poivre
Paprika

Preparation

5 minutes

Vous avez besoin d'env. 200 g de fromage à raclette suisse (en un seul morceau ou en tranches) et d'env. 200 g de petites pommes de terre par personne.

2 Gratter la croûte du fromage à raclette, mais ne pas l'enlever entièrement. Elle deviendra bien croustillante et très aromatique en fondant.

3 Ne pas laisser le fromage à raclette fondre trop longtemps dans les poêlons, pour que la matière grasse ne soit pas éliminée.

Nutrition Une portion contient: kcal 832, Protéines 49 g, Glucides 31 g, Lipides 56 g

Author: Andreas Neubauer