Classique de la raclette

Classique de la raclette

Ingrédients

pour 4 personnes


Recette de base pour 4 personnes:
800 g de petites pommes de terre
800 g de fromage à raclette suisse, en tranches

Accompagnements classiques:
Cornichons au vinaigre
Petits oignons
Mixed pickles
Poivre
Paprika

Préparation

Vous avez besoin d'env. 200 g de fromage à raclette suisse (en un seul morceau ou en tranches) et d'env. 200 g de petites pommes de terre par personne.

2 Gratter la croûte du fromage à raclette, mais ne pas l'enlever entièrement. Elle deviendra bien croustillante et très aromatique en fondant.

3 Ne pas laisser le fromage à raclette fondre trop longtemps dans les poêlons, pour que la matière grasse ne soit pas éliminée.

nutritionUne portion contient: kcal 832, Protéines 49 g, Glucides 31 g, Lipides 56 g

auteur: Andreas Neubauer