Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

La version classique

La version classique

Ingredient

Pour 4 personnes


800 g de petites pommes de terre
800 g de fromage à raclette suisse, en tranches

Garnitures classiques
Cornichons au vinaigre
Petits oignons
Mixed Pickles
Poivre
Paprika

Preparation

1 Par personne, compter environ 200 g de fromage à raclette suisse (en un seul morceau ou en tranches fines) et environ 200 g de petites pommes de terre.

2 Racler la croûte du fromage, mais ne jamais l’enlever. Elle devient très croustillante à la fonte et elle dégage une bonne odeur.

3 Ne pas laisser trop longtemps au four les poêlons remplis de fromage à raclette, pour éviter que le fromage ne graisse.

Nutrition Une portion contient: kcal 832, Protéines 49 g, Glucides 31 g, Lipides 56 g