Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Pizza à la Raclette

Pizza à la Raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


1 toute petite courgette
un peu de sel
1 tomate charnue
80 g de fromage à raclette suisse
4 fines tranches de baguette parisienne
20 g de beurre à l'ail
8 feuilles de basilic taillées en julienne
Poivre noir fraîchement moulu

Preparation

1 Râper la courgette non pelée sur la râpe à rösti. Saupoudrer de sel et laisser brièvement dégorger. Eponger à l'aide d'un torchon de cuisine.

2 Plonger la tomate dans de l'eau bouillante, la monder, la couper transversalement en deux, l'égrener et la tailler en petits dés.

3 Râper le fromage à raclette sur la râpe à rösti. Mélanger avec la courgette et la tomate.

4 Tartiner une face de chaque tranche de pain de beurre à l'ail. Déposer dans la cassolette à raclette. Garnir du mélange de fromage. Gratiner dans le four à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de basilic et saupoudrer de poivre.

Nutrition [Translate to Französisch:] Eine Portion enthält 157 kcal, 7 g Eiweiss, 12 g Kohlenhydrate, 9 g Fett