Poêlée de légumes

Poêlée de légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes


500 g de petites pommes de terre
500 g de légumes mélangés épluchés, p.ex pois mange-tout, courgettes, paprika, aubergines, carottes
1 oignon émincé
1 gousse d’ail en lamelles
2 cs d’huile de colza
1 dl bouillon de légumes
1 bouquet de persil, haché
2 cc de feuilles
de thym frais
Sel, poivre
350 g fromage à raclette suisse, en tranches

Préparation

1 Couper les pommes de terre non épluchées en fines tranches et les légumes en petits morceaux. Saisir dans la poêle avec l’oignon et l’ail dans l’huile chaude environ 2 minutes.

2 Déglacer avec le bouillon, laisser mijoter à couvert environ 3 minutes. Retirer le couvercle, laisser réduire le liquide de moitié. Remuer de temps en temps.

3 Ajouter thym, sel et poivre.

4 Intercaler les tranches de fromage entre les légumes, mettre le couvercle, faire rôtir environ 3 minutes sans remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir dans la poêle.

nutritionUne portion contient: kcal 468, Protéines 24 g, Glucides 24 g, Lipides 30 g