Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Pommes de terre au cumin et au lard

Pommes de terre au cumin et au lard

Ingredient

Pour 4 personnes


1,5 l d’eau
2 ct de sel
1 cs de cumin
8 petites pommes de terre
300 g de fromage à raclette suisse, en tranches
3/4 cc de cumin
80 g de lardons en dés
Poivre

Preparation

1 Faire cuire l’eau, le sel et le cumin.

2 Couper les pommes de terre en quatre sans les éplucher, les faire cuire à la vapeur 10 à 15 minutes, égoutter, laisser refroidir.

3 Répartir le fromage dans les poêlons, garnir avec les quartiers de pommes de terre et les lardons, laisser fondre dans le four à raclette.

Nutrition Une portion contient: kcal 238, Protéines 10 g, Glucides 6 g, Lipides 19 g