Raclette au brocoli

Raclette au brocoli

Ingrédients

Pour 4 personnes, 8 poêlons


1 brocoli en petits bouquets, cuit
800 g de fromage à raclette
Jambon cru en tranches, à volonté
Poivre du moulin
Sel

Préparation

Préparation: env. 10 minutes
Préparation à table: env. 5 minutes


Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
2 Enrouler le brocoli dans du jambon cru, saler et poivrer les rouleaux.
3 Disposer les rouleaux sur le fromage, recouvrir d’une autre tranche de fromage à raclette et gratiner.

TIPP:
Tous les plats préparés au poêlon peuvent être garnis d’une tranche supplémentaire de fromage et gratinés.
La recette peut être réalisée avec des carottes ou des haricots. La préparation est la même.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

nutritionUne portion contient: kcal 0, Protéines 0 g, Glucides 0 g, Lipides 0 g