Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette aux abricots, au jambon cru et à la sauge

Raclette aux abricots, au jambon cru et à la sauge

Ingredient

Pour 8 personnes


8 abricots bien mûrs
16 feuilles de sauge
16 tranches de jambon cru
Poivre
200-250 g de fromage à raclette suisse

Preparation

1 Couper les abricots en deux et les dénoyauter.

2 Chemiser chaque demi-abricot du côté de la courbure avec une feuille de sauge et envelopper dans une tranche de jambon cru. Poivrer.

3 Répartir les abricots dans les poélons. Garnir de fromage à raclette et laisser fondre.

Nutrition Une portion contient: kcal 266, Protéines 20 g, Glucides 4 g, Lipides 19 g