Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette aux fruits de la passion

Raclette aux fruits de la passion

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons à gril et gril

800 g de fromage à raclette, en tranches
4 fruits de la passion
1 kg de pommes de terre en robe des champs, à servir chaudes

Preparation

1 Placer le fromage à raclette dans un poêlon. Laisser fondre. Couper les fruits de la passion en deux et en recueillir les pépins dans une coupelle à l’aide d’une cuillère. En garnir le fromage fondu.

Servir avec des pommes de terre.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 873, protéines 51 g, glucides 38 g, lipides 56 g

Author: Antonia Koch