Raclette aux röstis et au lard

Raclette aux röstis et au lard

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons

600-800 g de fromage à raclette, en tranches
4-8 pommes de terre en robe des champs, râpées à la râpe à röstis
2-4 cs de crème à rôtir ou d’huile
8 tranches de lard, en larges bandes
légumes au vinaigre Chirat (Mixed Pickles, épis de maïs, petits oignons, etc.)
poivre

 

Preparation

12 minutes
Au four à raclette

1 Mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir ou l’huile. En verser une partie dans un poêlon et faire revenir.

2 Recouvrir de fromage à raclette et de lard, laisser fondre. Assaisonner. Servir avec des légumes au vinaigre.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 726, protéines 41 g, glucides 16 g, lipides 55 g

Author: Antonia Koch