Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette aux rondelles de piment et jeunes pousses

Raclette aux rondelles de piment et jeunes pousses

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons à gril et gril

800 g de fromage à raclette, en tranches
2 petits piments rouges, coupés en rondelles
différentes sortes de jeunes pousses (pousses d’oignon, de radis ou de chou-rouge)
1 kg de pommes de terre en robe des champs, à servir chaudes

Preparation

1 Placer le fromage à raclette dans un poêlon et le recouvrir de rondelles de piment. Laisser fondre. Garnir avec de jeunes pousses.

Servir avec des pommes de terre.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 867, protéines 51 g, glucides 38 g, lipides 56 g

Author: Antonia Koch