Raclette Suisse et saveurs fruitées sur le gril

Raclette Suisse et saveurs fruitées sur le gril

Ingrédients

Pour 4 portions


 

8 tranches de fromage à raclette (Raclette Suisse)
4 poivrons longs de diverses couleurs
1 pomme acide (Cox Orange p. ex.)
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
1-2 cs de marjolaine fraîche, hachée
1 cs de sirop d'érable
1 cs de jus de citron
1 pincée de cannelle

Préparation

1 Couper les poivrons longs en deux et les aplatir. Couper la pomme en quartiers et faire mariner dans un mélange composé du sirop d'érable, du jus de citron et de la cannelle pendant une demi-heure environ. Griller les poivrons et les quartiers de pommes quelques minutes selon la cuisson souhaitée.

2 Mettre quelques rondelles d'oignon nouveau dans les poêlons à gril, saupoudrer de marjolaine et recouvrir avec 2 tranches de fromage à raclette. Ajouter les poivrons et les quartiers de pomme grillés.

3 Placer les poêlons sur la grille chaude jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

nutritionUne portion contient: kcal 260, Protéines 29 g, Glucides 6 g, Lipides 20 g