Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette Williams

Raclette Williams

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons pour le gril


600 à 800 g de fromage à raclette coupé en tranches
12 tranches de lard coupées en larges bandes
6 petites poires bien mûres, épluchées, coupées en deux
Poivre et Paprika

Preparation

10 minutes

Répartir le lard dans les poêlons, ajouter le fromage à raclette et y déposer une demi-poire. Faire fondre le fromage. Assaisonner.

TIPP: Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Nutrition Une portion contient: kcal 721, Protéines 41 g, Glucides 21 g, Lipides 53 g

Author: Antonia Koch