Salade d’automne au fromage à raclette

Salade d’automne au fromage à raclette

Ingrédients

Pour 4 personnes


150 g de raisin noir et blanc
1 pomme rouge coupée en lamelles
200 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets
Feuilles de 1-2 oignons nouveaux, coupées fin
Poivre du moulin

Sauce:
2 cs de jus de citron
1 cc de miel
3 cs d’huile
Sel
50 g de noix hachées grossièrement, rôties à four moyen jusqu’à coloration brun clair.

Préparation

Préparation: env. 20 minutes

1 Mélanger les raisins, les lamelles de pomme, le fromage à raclette et les feuilles d’oignons.

2 Sauce : Mélanger tous les ingrédients. Ajouter la sauce juste avant de servir, assaisonner.

3 Parsemer de noix.

nutritionUne portion contient: kcal 380, Protéines 14 g, Glucides 13 g, Lipides 31 g

auteur: Antonia Koch