Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette Flower Power: Fleurs de courgette farcies

Raclette Flower Power: Fleurs de courgette farcies

Ingredient

Pour 4 personnes


8 fleurs de courgette avec mini-courgette
200 g de champignons
1 échalote, finement hachée
1 gousse d'ail, pressée
2 cc de feuilles de thym
beurre
sel, poivre du moulin
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches
8 brins de Thym

Preparation

1 Séparer les petites courgettes des fleurs et les couper en petits dés. Couper les champignons en petits dés. Mélanger et ajouter l’échalote, l’ail et le thym. Faire suer dans le beurre pendant environ 4 minutes, saler et poivrer et laisser refroidir.

2 Ouvrir avec précaution les fleurs de courgette, enlever le pistil et farcir de légumes.

3 Répartir le reste des légumes dans les poêlons. Ajouter une fleur farcie, recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre. Garnir de brindilles de thym.

 

Nutrition Une portion contient: kcal 347, Protéines 38 g, Glucides 5 g, Lipides 20 g