Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Toast raclette, avocat et ail des ours

Toast raclette, avocat et ail des ours

Ingredient

[Pour 4 personnes


4 tranches de pain toast ou normal
4 tranches de fromage à raclette
1 avocat
6 feuilles d'ail des ours (ou 1/2 poireau)
poivre ou épices pour raclette

 

Preparation

10 minutes
Au four

1. Garnir les tranches de pain d'avocat, disposer l'ail des ours puis le fromage à raclette par-dessus. 

2. Garnir de quelques lamelles d'ail des ours et enfourner 3-4 min à 180°C.

3. Sortir du four, poivrer ou assaisonner avec les épices pour raclette.

Conseil: servir avec une salade verte.

Découvrez notre trilogie de toasts au fromage à raclette:
- Toast raclette, pomme et oignons
- Toast raclette, banane et beurre de cacahuète

 

Author: Nadja Zimmermann (LouMalou_blog)