Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Toast raclette, pomme et oignons

Toast raclette, pomme et oignons

Ingredient

Pour 4 personnes


4 tranches de pain toast ou normal
4 tranches de fromage à raclette
1 pomme (1/4 de pomme par tranche de pain)
2 cs d'oignons grillés
poivre ou épices pour raclette

 

Preparation

8 minutes
Au four

1. Garnir le pain de tranches de pomme, recouvrir de fromage à raclette. 

2. Disposer les oignons grillés par-dessus, enfourner 3-4 min à 180°C.

3. Sortir du four, poivrer ou assaisonner avec les épices pour raclette.

Conseil: servir avec une salade verte.

Découvrez notre trilogie de toasts au fromage à raclette:
- Toast raclette, banane et beurre de cacahuète
- Toast raclette, avocat et ail des ours

 

Author: Nadja Zimmermann (LouMalou_blog)